LongChamp

Almased Erfahrungen

Hallo ihr Lieben!

Ich mache seit einer Woche die Almased-Diät und würde Euch gerne erzählen, wie meine Almased Erfahrungen bisher aussehen. Aber bevor ich zu meinen Almased Erfahrungen komme, zuerst noch einmal zum Produkt selbst, für alle diejenigen, die Almased nicht kennen:

Almased ist ein Eiweißpulver, das es in der Apotheke und in Drogerien für ungefähr 15 Euro pro Dose zu kaufen gibt. Das Almased Pulver verrührt man einfach mit Milch oder Wasser und ersetzt damit möglichst alle Mahlzeiten.

Es gibt zwei Möglichkeiten, die Almased-Diät durchzuführen: Man kann entweder eine Turbo Diät machen, das heißt, man ersetzt alle drei Mahlzeiten durch das Almased-Getränk oder man lässt es etwas langsamer angehen lassen und kann dafür zwischendurch auch eine feste Mahlzeit zu sich nehmen.

Meine beste Freundin hat gute Erfahrungen mit der Almased-Turbo-Diät gemacht und sehr schnell abgenommen. Daher habe ich mich auch für Variante eins entschieden und verzichte nun also schon seit ein paar Tagen auf feste Nahrung und trinke nur Almased.

Meine bisherigen Almased Erfahrungen sehen so aus:

Ich rühre das Almased-Pulver in Milch mit 1,5% Fett an. Das schmeckt dann ein bisschen wie Babybrei, aber den mag ich ganz gerne und daher finde ich den Geschmack von dem Almased-Drink vollkommen okay. In der Packungsbeilage steht, dass man das Almased-Pulver auch mit Wasser anrühren kann, laut verschiedenen Berichten über Almased Erfahrungen nimmt man dann noch schneller ab. Meine Erfahrungen mit Almased in Wasser waren aber nicht so positiv. Es mag sein, dass man mit dem Wasser-Almased-Drink noch schneller abnimmt, aber mir persönlich hat das Ganze nicht so gut geschmeckt. Und wenn man schon nur eine Sache zu sich nimmt, dann sollte es doch auf jeden Fall schmecken! Ich bleibe also lieber bei der Version mit Milch. Aber das sind natürlich nur meine persönlichen Almased Erfahrungen.

Kommen wir wieder zu meinen positiveren Alamsed Erfahrungen, das dürfte Euch wahrscheinlich am meisten interessieren =): Nach sieben Tagen zeigt meine Waage schon zwei Kilo weniger an – ich habe also schon nach so kurzer Zeit durch Almased abgenommen.

Wichtig bei der Almased-Diät ist allerdings, das haben mir meine Erfahrungen gezeigt, dass man viel Wasser trinkt, und zwar wirklich so etwa zwei bis drei Liter am Tag! Nur so bekommt man keinen Hunger. Wenn man sein gewünschtes Gewicht erreicht hat, sollte man übrigens nicht einfach aufhören, Almased zu nehmen. Sonst soll der Jojo-Effekt eintreten, das habe ich jedenfalls in Berichten gelesen, in denen andere von ihren Almased Erfahrungen erzählt haben. Damit habe ich noch keine Erfahrungen gemacht, aber ich lasse es auch lieber nicht drauf ankommen, wenn ich mit der Almased-Diät aufhöre. Laut den Almased Erfahrungen im Netz muss man seinen Körper nämlich erst langsam wieder an feste Nahrung gewöhnen und nicht sofort auf drei feste Mahlzeiten umsteigen. Lieber erstmal nur eine.

Aber an dem Punkt bin ich ja noch nicht angekommen. Wie gesagt, ich mache das erst seit sieben Tagen. Aber nach meinen bisherigen Almased Erfahrungen glaube ich, dass die nächsten Tage noch ein paar Kilos purzeln lassen. Klar, am Anfang einer Diät nimmt man immer am meisten ab, aber das motiviert ja auch zum Weitermachen!

Über negative Almased Erfahrungen kann ich bisher eigentlich nicht berichten, außer dass der Geschmack mit Wasser echt nicht so toll ist - naja, wahrscheinlich ist das auch einfach Geschmackssache. Aber auch an die einseitige und flüssige Nahrung gewöhnt man sich, ist halt ein bisschen wie beim Fasten.

Also, ich persönlich bin ziemlich zufrieden mit meinen bisherigen Almased Erfahrungen und bin gespannt auf die nächsten Wochen!

Almased Erfahrungen: Was sagst Du Dazu?

Almased Erfahrungen: 29 Kommentare

Almased Erfahrungen wurde bereits 29 mal kommentiert. Alle Meinungen gibt's hier. Was sagst Du dazu?

melakan

von: melakan, am: 15.05.2014, 00:29h

Da muss man halt aufpassen was man macht, mit Sport und einer Diät sollte mans sowieso mal versuchen, Kohlehydrate weglassen und morgensport machen hilft am meisten.

Wenn du dann noch was dazu nehmen willst, da gibts zb pflanzliche Sachen die gut helfen. Schau doch mal sowas an

http://leichterabnehmen.eu

gagaxxx

von: gagaxxx, am: 30.04.2014, 12:15h

Mit Almased hat meine Schwester richtig viel abgenommen. Aber die war auch ganz tapfer und hat das Pulver mit Wasser vermischt und nebenbei noch fast jeden Tag Sport gemacht. Sie schwört auf Almased und empfiehlt es jetzt natürlich jedem weiter, der abnehmen möchte. Ich war selbst überrascht, dass das Almased Pulver überhaupt so gut anschlägt... Mittlerweile kann sie es aber nicht mehr sehen. Ist aber auch kein Wunder, wenn man 3 Monate lang täglich nichts anderes zu sich nimmt!

Miss_Vogue_

von: Miss_Vogue_, am: 4.04.2014, 12:11h

Meine Almased Erfahrungen sind recht ähnlich: Die Kilos purzeln nur so! Irgendwann kann man das Almased zwar nicht mehr sehen, aber wenn man im Spiegel sieh, wie viel man abgenommen hat, lohnt sich der Verzicht auf feste Nahrung auf jeden Fall. Ich kann es jedem nur empfehlen, eigene Almased Erfahrungen zu machen, denn schließlich steht ja auch der Sommer vor der Tür. Ach und schreibt doch hier eure Almased Erfahrungen rein, bin gespannt, ob es bei euch auch so gut lief!

MaggieP

von: MaggieP, am: 17.03.2014, 07:50h


Almased kostet in Apotheken nicht 15 sondern 21 Euro.
In einem grossen DDrogerieMMarkt gibt es ein Produkt, dass fast die gleiche Zusammensetzung hat fuer 8 Euro. Im Vergleich zu Almased hat es jedoch genuegend ungesaettigte Fettsaeuren, genuegend Vitamine und die vierfache Menge an Eiweiss. Zusaetzlich schmeckt es wesentlich besser.

FrauHedwin

von: FrauHedwin, am: 6.01.2014, 13:27h

Also in unserer Gemeinschaft hat sich folgende Diät recht gut bewährt, um wirklich schnell Gewicht zu verlieren. Der Vorteil: alles läuft ohne nervige Diätpläne, Hungern oder Kochen ab:

http://bit.ly/10tagediät

Man erhält in diesem Fall für 5, 10 oder sogar 21 Tage kalorienreduzierte Mahlzeiten (je nachdem wie viel du abnehmen willst). Funktioniert besser als jeder Shake, weil viel Abwechslung den Erfolg ausmacht und so der Jojo-Effekt ausbleibt.

Die Erfolge der anderen im Forum sprechen ja für sich, also nur Mut.

















danielaross908

von: danielaross908, am: 2.01.2014, 13:47h

Diese ganzen einseitigen Diäten versprechen meiner Meinung nach nur kurzzeitigen Erfolg, da man so etwas ja nicht lange durchhalten kann. Besser ist eine konsequente Ernährungsumstellung und Reduzierung der täglichen Kalorienzufuhr. Das funktioniert am besten mit einem Ernährungsplan. Es gibt mittlerweile auch viele Online-Abnehmprogramm im Internet. Sogar komplett kostenlose.
Dieser kostenlose Online Ernährungscoach enthält die gleichen Tools und Funktionen, wie das Online-Programm von Weight Watchers, kostet jedoch keinen einzigen Cent. Man erhält einen individuellen Ernährungs- und Fitnessplan nach seinem persönlichen Kalorienbedarf und Abnehmziel erstellt und kann seine Erfolge und erreichten Ziele täglich am Bildschirm verfolgen.

http://diaetplan.bplaced.net/diaetplan-kostenlos/
Der einzige Unterschied bei diesem Programm ist, dass die Berechnungen in Kalorien und nicht in Punkten erfolgen. Außerdem erhält man die Gratisbroschüre „Magenfüller und Hungerstopper“, welche eine Auflistung natürlicher Appetittzügler beiinhaltet, welche wirklich eine große Hilfe beim Abnehmen ist.

carlasde

von: carlasde, am: 28.12.2013, 23:44h

Da muss man halt aufpassen was man macht, mit Sport und einer Diät sollte mans sowieso mal versuchen, Kohlehydrate weglassen und morgensport machen hilft am meisten.

Wenn du dann noch was dazu nehmen willst, da gibts zb pflanzliche Sachen die gut helfen. Schau doch mal sowas an

http://leichterabnehmen.eu

Erdbeerhilde

von: Erdbeerhilde, am: 26.11.2013, 13:27h

Meine beste Freundin ersetzt damit aktuell das Frühstück und ist ganz zufrieden mit den Ergebnissen: In drei Wochen zweieinhalb Kilo.

runningberry

von: runningberry, am: 14.11.2013, 09:23h

Meine Schwester hat mit Almased ganz gute Erfahrungen gemacht - man muss halt konsequent sein und sich darauf einlassen, dass das eine Mahlzeit sein soll.

spruechetrine

von: spruechetrine, am: 12.09.2013, 14:09h

Eine Freundin von mir versucht sich immer wieder an der Almased Diät, aber ich finde, sie hat bis jetzt nie sonderlich viel damit abgenommen. So gesehen sind meine Almased Erfahreungen eher so, dass ich das Zeug für ziemliche Geldverschwendung halte...

ErdbeerMelone

von: ErdbeerMelone, am: 20.08.2013, 12:51h

Habe selbt zwar noch keine Erfahrungen mit Almased gemacht, meine Tante hat damit aber schöne Abnehmerfolge erzielt! Jetzt hält sie ihr Gewicht, indem sie Almased noch alle paar Wochen in ihren Alltag einbaut, ansonsten isst sie aber wieder ganz normal.

applepie77

von: applepie77, am: 14.08.2013, 17:12h

Ich bin kein Fan von Abnehmdrinks wie Almased, auch wenn man immer wieder Positives darüber liest. Aber ich hätte Angst, alles wieder zuzunehmen, sobald ich den Drink absetze. Wie sind denn da Eure Erfahrungen?

Bibi70

von: Bibi70, am: 10.08.2013, 18:07h

Hallo zusammen! Ich nehme Almased jetzt 12 Tage und bin mit dem Gewichtsverlust ganz zufrieden. Ich turbe seitdem und gönne mir nur zwischendurch mal (nicht jeden Tag) eine Möhre oder einen Becher Buttermilch. Nun, seither habe ich fast 8 kg abgenommen.

nadinenaddl52

von: nadinenaddl52, am: 7.08.2013, 11:19h

Also, ich habe Montag angefangen und heute ist Mittwoch, ich mache nebenher 1 h Sport, je 800 Treppen laufen und dann Krafttraing, Sit-ups und heute ist Mittwoch ich habe 2 kg seitdem abgenommen. Und es motiviert mich, so weiterzumachen, wenn das Ergebins

BeckhamFan

von: BeckhamFan, am: 29.07.2013, 12:43h

Ich würde maximal eine Woche das Turboprogramm von Almased durchziehen. Länger ist es glaube ich auch kaum auszuhalten.

vanvarenberg

von: vanvarenberg, am: 2.07.2013, 09:49h

Naja, wenn es Dich schon würgt, musst Du vielleicht der Tatsache ins Auge sehen, dass Almased nicht so die ultimative Diät für Dich ist... Es gibt doch auch noch andere Wege, um ein paar Kilos loszuwerden!

alisa21

von: alisa21, am: 1.07.2013, 13:22h

Hallo, ich habe heute angefangen mit Almased, nur ich habe ein Problem: mich würgt es schon wenn ich es trinke - was kann ich gegen den Geschmack machen???? Bitte um Informationen, da ich nicht immer am PC bin, bitte ich mir die Antworten per e-mail zu s

Zwergfee

von: Zwergfee, am: 28.06.2013, 10:31h

Wahrscheinlich ist es einfach die Frage, was für ein Diättyp man ist, oder? Ich persönlich bevorzuge eher frisches Kochen, viel Obst und Gemüse und könnte micht mit Almased Pulver eher nicht so anfreunden. Aber ich finde es spannend, dass Almased offenbar wirklich funktioniert und für jeden, bei dem es funktioniert, ist das natürlich super.

gurazi

von: gurazi, am: 25.06.2013, 10:16h

@Jucky72, Gratulation :) schön zu hören :)

Chucky72

von: Chucky72, am: 13.06.2013, 18:21h

Selbstverständlich wirkt Almased - vorausgesetzt man hält sich an die Vorgaben - und treibt Sport dabei! Ohne sportliche Betätigung dauert es viel länger. Man kann die Startphase auch länger als drei Tage ziehen, man muss halt ausprobieren, wie man s

Juliette

von: Juliette, am: 17.05.2013, 11:34h

Ich habe noch keine eigenen Almased-Erfahrungen , aber nach dem Bericht hier könnte sich das vielleicht ändern...

Zwergfee

von: Zwergfee, am: 23.04.2013, 17:35h

Eine Arbeitskollegin hat auch dieses Almased-Zeug an ihrem Platz stehen - aber zumindest bei ihr ist von der Wirkung noch nichts zu sehen. Aber vielleicht ist das auch einfach eine Frage der Konsequenz...

Hoppe22

von: Hoppe22, am: 23.04.2013, 08:28h

Ich bin von Almased begeistert. Wenn man die Diät nach den Vorgaben des Herstellers duchführt, was sehr viele Benutzer NICHT machen, ist es eine gesunde und sehr erfolgreiche Art, abzunehmen.
Und SEHR einfach dazu, ohne viel Kocherei und Drumherum.
ABER: Es gehört sehr viel Disziplin zum Durchhalten dazu.

gurazi

von: gurazi, am: 15.04.2013, 16:57h

Hallo,
ich startete gestern mit Almased.
Meine aktuellen Masse: 1.66m, 84.5kg
Mein Ziel in 3 Wochen: mind. 5kg und bis September mind. 10kg
schmecken tut der Drink nicht wirklich gut, aber ganz in Ordnung. Frühs ein "etwas" kleinerer Drink, Mittags, da knurrt der Magen schon manchmal am Nachmittag, aber Hunger habe ich keinen, und Abends ebenfalls einen Drink. Dazu trinke ich mind. 2-3 Liter am Tag.
Freue mich, euch auf dem laufenden zu halten.

SalsaQueen

von: SalsaQueen, am: 28.03.2013, 18:00h

Hier können noch so viele von ihren Almased Erfahrungen erzählen, aber ich halt da gar nicht von. Ich kann mir nicht vorstellen, dass das funktioniert.

iEulchen

von: iEulchen, am: 17.02.2013, 21:54h

Hallo ihr, ich ersetze mit Almased jeden morgen mein Frühstück und habe auf diese Weise in vier Wochen 2kg Gewicht verloren, ganz ohne Stress. Hier habe ich auch ein paar Tipps gefunden um den Geschmack aufzuwerten: http://www.erfahrungen.com/mit/Almased/ (unter Rezepte) mein Tipp vor allem ist ZIMT! :) LG

ChaosCarla

von: ChaosCarla, am: 14.12.2012, 17:47h

Ich hab bisher noch keine Erfahrungen mit Almased gemacht. Klingt aber gut!

Palme76

von: Palme76, am: 10.12.2012, 14:45h

Meine Erfahrung mit Almased war auch alles andere als positiv, schrecklicher Geschmack, nach zwei Tagen kann man das Zeug nicht mehr sehen und man ist total demotiviert. Meine Almased-Erfahrungen sind also durchgängig schlecht.

jeanclaude

von: jeanclaude, am: 28.11.2012, 10:36h

Eine Freundin von mir hat es auch schon mit Almased versucht. Die Almased Erfahrungen, die sie gemacht hat, waren allerdings nicht so positiv wie Deine: Das Getränk hat ihr nicht geschmeckt und sie war ziemlich schnell frustriert. Aber wahrscheinlich ist das auch einfach Geschmackssache, und davon, wie es schmeckt, hängt dann sicher auch ab, wie gut einem die Diät gefällt.

Almased Erfahrungen
Ähnliche Diskussionen im Forum Abnehmforum

Wenn Dich Almased Erfahrungen interessiert, dann schau Dir doch mal diese Diskussionen in unserem Forum Abnehmforum an. Oder stell Deine eigene Frage im Forum Abnehmforum, Antworten erhältst Du meist innerhalb von wenigen Minuten.

Diät: Almased ? Erfahrungen ?

krii_stiina

Guten Abend ihr Lieben.Ich habe mir vorgenommen im neuen Jahr eine Diät anzufangen und habe mich für die Almased - Diät entscheiden. Kennt sich jemand damit aus?Also das ist so ein Pulver,...

Erfahrungen mit Almased?

habibtilady

Hi Erdbeermädels, ich habe vor 2 Tagen mit Almased angefangen....das erfolgt ja in 3 Phasen...Phase 1 ist ja die Turbo Phase die man mind 3 Tage durchhalten sollte, heisst 3 mal am Tag Almased und...

Almased-Diät..

schnurbi

Hey Leute,ich bin heute eine Diät mit Almased angefangen.. was nicht sehr lecker ist aber hoffentlich etwas bringt. Habt ihr schon Erfahrungen damit gemacht? Schreibt mir =)

Almased Erfahrungen:
Alle Inhalte und Themen

Almased Erfahrungen ist folgenden Themen aus dem Bereich Diät zugeordnet. Klicke auf das Thema, das Dich interessiert, um ähnliche Artikel, Beiträge und Tipps zu finden.

Almased Erfahrungen, diet, almased erfahrungen, almased erfahrung, almased diät, diät, abnehmen, alma, Almased, almased pulver

Kalorienbattle

Was hat weniger Kalorien? Rate mit!

Die schönsten Geschenkideen
Der Gemütliche
Der Gemütliche
Diäthelfer
BMI-Rechner
BMI-Rechner

Berechne Deinen
Body Mass Index

Besser-Snacker
Besser-Snacker

Clever essen und gesunde
Snack-Alternativen finden

Kalorientabelle
Kalorientabelle

Nährwerte, Kalorien, Fett & Vitamine!
Was steckt wo drin?

Grundumsatz berechnen
Grundumsatz berechnen

Wieviele Kalorien brauchst
Du wirklich am Tag?

Kalorienverbrauch berechnen
Kalorienverbrauch berechnen

Staubsaugen oder Sex -
Was verbrennt mehr Kalorien?

Kalorientabelle

Die Kalorientabelle zeigt Dir Kalorien, Kohlenhydrate, Fett, Eiweiß und andere Nährwerte des gewählten Lebensmittels

Diät-Frage stellen

Fragen zu Diät und Ernährung? Hol Dir 20 Jujus für Deine veröffentlichte Frage an Diät-Coach Anika!

Diät-Frage stellen